Barletta - Frosinone 1-0

.::RiD::.
view post Posted on 5/9/2011, 11:44

Esordio amaro per il Frosinone che nella prima giornata del campionato di Prima Divisione della Lega Pro esce sconfitto per 1-0 dal “Puttilli” di Barletta. A punire i canarini un gol nel primo tempo di Simoncelli.
Parecchie le assenze di mister Sabatini che ha dovuto fare a meno degli infortunati Bottone, Carrus, Ganci, Bottone, Santoruvo e Ucchino oltre allo squalificato Guidi.
La formazione iniziale dei canarini vede Nordi tra i pali, Vitale, Biasi, Stefani e Catacchini in difesa, in mediana Baccolo, Beati e Frara, Miramontes dietro le punte La Mantia e Artistico. Mister Cari schiera un 4-2-3-1 con gli ex Sicignano e Mazzeo in campo dal primo minuto.
Partono bene i padroni di casa con una punizione di Schetter che chiama Nordi alla difficile respinta. La risposta del Frosinone passa dai piedi di Miramontes che lancia in area La Mantia che di poco non aggancia.
Al 12’ è Mazzeo che chiama Nordi all’intervento provvidenziale che nulla può fare al 16’ sulla conclusione ravvicinata di Simoncelli su cross di Schetter dalla sinistra. I canarini provano a reagire ma l’intervento di Biasi sulla linea su conclusione ravvicinata di Di Gennaro evita il raddoppio dei padroni di casa. Il Barletta poco a poco sembra impadronirsi del campo e al 37’ una conclusione dalla distanza di Mazzarani colpisce la parte superiore della traversa.
Nella ripresa l’inerzia del match non cambia: Di Gennaro prova a sorprendere Nordi dal limite, conclusione alta sulla traversa; al 61’ ci prova Mazzeo ma il suo sinistro sfiora il palo. Ancora Di Gennaro qualche minuto dopo chiama Nordi alla difficile deviazione in angolo. Il Frosinone non riesce a prendere campo e il Barletta ne approfitta con un’azione corale che porta Franchini al destro dal limite: tiro debole che si spegne sul fondo.
Gli uomini di Sabatini si proiettano in avanti ma la conclusione di Aurelio all’82’ sfiora il palo alla sinistra di Sicignano. Stessa sorte per il colpo di testa di Bonvissuto su calcio d’angolo ll’87’.
Sconfitta all’esordio per il Frosinone che tra sette giorni affronterà lo Spezia davanti al proprio pubblico

0 replies since 5/9/2011, 11:44   61 views